Netflix: Cómo eliminar un dispositivo de tu cuenta en 5 sencillos pasos

 

Cómo eliminar un dispositivo de tu cuenta en 5 sencillos pasos

¿Quieres eliminar a una persona de tu cuenta de Netflix sin cambiar su contraseña? Puedes hacerlo con la nueva función de Netflix. La función "Gestionar acceso y dispositivos" de Netflix te permite eliminar rápidamente dispositivos utilizando tu cuenta. En una entrada de blog, Netflix ha anunciado esta nueva función.

Según la entrada del blog de Netflix, "Con la ajetreada temporada de vacaciones a la vuelta de la esquina, muchos de nuestros miembros estarán en movimiento y viendo Netflix dondequiera que viajen para ver a familiares y amigos", esta función también es útil cuando se viaja. Es sencillo e intuitivo iniciar sesión en tu cuenta en un hotel o incluso en casa de un amigo, pero a veces la gente se olvida de cerrar la sesión".

Naturalmente, el objetivo de esta nueva función es evitar el gorroneo y el uso compartido de contraseñas.

Con esta nueva función, Netflix espera convertir en abonados a aquellos que han sido expulsados del servicio. La plataforma OTT ha introducido recientemente "Transferencia de perfil", una función que permite mover un perfil de una cuenta a otra con la intención de reducir el intercambio de perfiles.

Además, Netflix está desarrollando una función que te cobrará por compartir la contraseña de tu cuenta. La empresa ha probado esta función en Costa Rica, Perú y Chile.

Netflix ha tenido que esforzarse por ser más agresivo en su lucha contra el uso compartido de cuentas, ya que su número de abonados ha ido disminuyendo en los últimos años. En el pasado, Netflix se mostraba muy abierto a la hora de compartir cuentas. Después de todo, ¿quién no utiliza cuentas compartidas de Netflix?


¿Cómo eliminar un dispositivo de una cuenta de Netflix en un PC?

Veamos cómo eliminar un dispositivo de la cuenta de Netflix de tu ordenador.

  1. Abre Netflix.
  2. Ve a Configuración de la cuenta.
  3. Selecciona Administrar acceso y dispositivos, en Seguridad y privacidad.
  4. Esta opción muestra todos los dispositivos en los que la cuenta está activa. Muestra el nombre del dispositivo, la dirección IP, la hora y la fecha en que se accedió al dispositivo por última vez.
  5. Haga clic en la opción Cerrar sesión situada junto al dispositivo.

Cuando elimine el acceso a un dispositivo, Netflix le preguntará si desea cambiar la contraseña por seguridad. Pero no es obligatorio.


¿Cómo eliminar un dispositivo de una cuenta de Netflix en un teléfono?

En un teléfono, los pasos para eliminar dispositivos de una cuenta de Netflix son los mismos que para un PC.

  1. Haz clic en el botón de perfil de la app de Netflix.
  2. Selecciona la configuración de 'Cuenta'.
  3. En la sección Seguridad y privacidad, selecciona "Gestionar acceso y dispositivos".
  4. Aquí puedes ver los dispositivos activos junto con el dispositivo asociado a ellos, la dirección IP, la hora y la fecha del último acceso.


Preguntas frecuentes sobre como eliminar un dispositivo en tu cuenta de Netflix

¿Cómo puedo ver todos los dispositivos conectados a mi cuenta de Netflix?

Puede ver todos los dispositivos conectados a una cuenta de Netflix en la opción "Gestionar acceso y dispositivos".

¿Cómo puedo gestionar los dispositivos de mi cuenta de Netflix?

Puede gestionar los dispositivos conectados a una cuenta de Netflix mediante la opción "Gestionar acceso y dispositivos" de la sección Seguridad y privacidad.

¿Cómo puedo obtener una lista de todos los dispositivos conectados?

Abre la opción "Gestionar acceso y dispositivos" en la configuración. Aquí obtendrás la lista de todos los dispositivos.

¿En cuántos dispositivos puede iniciar sesión una cuenta de Netflix?

Puede iniciar sesión en cualquier número de cuentas de Netflix. Pero el número de pantallas con las que se puede ver depende del plan al que estés suscrito.

¿Se puede echar a alguien de Netflix sin cambiar la contraseña?

Sí, la nueva opción Gestionar acceso y dispositivos de Netflix te permite expulsar a alguien de tu cuenta de Netflix sin cambiar la contraseña.


Articulo Anterior Articulo Siguiente