¿VSCO notifica las capturas de pantalla? una respuesta sencilla

VSCO notifica las capturas de pantalla?

VSCO es una aplicación de edición de fotos disponible para iOS y Android que viene con una función de red social integrada como PicsArt, y es una de las mejores aplicaciones de edicion de fotos para movil. Pero VSCO notifica capturas de pantalla de fotos en la aplicación?

VSCO no muestra quién captura el tuyo y quién captura el de ellos. No podrá ver si alguien está tomando capturas de pantalla de su perfil de VSCO o de las fotos que ha subido, y otras personas tampoco podrán ver si está tomando capturas de pantalla de sus fotos.

En esta guía usted si VSCO notifica capturas de pantalla cuando toma una , o alguien más puede ver el tuyo. aprenderás si grabación de pantalla informa a la persona sobre VSCO guardar sus fotos.

{tocify} $title={Contenido del Artículo}


¿VSCO notifica las capturas de pantalla?

No , VSCO no notifica capturas de pantalla. La aplicación de edición social no te dice si alguien captura tus fotos y no le dice a los demás si capturas su foto también.

La sección de notificaciones de VSCO no informa a través de una notificación que un usuario ha tomado una captura de pantalla de sus fotos o perfil.

A diferencia de otras aplicaciones para compartir fotos en redes sociales, VSCO no muestra una notificación cuando alguien toma una captura de pantalla de su perfil o fotos. Y como no hay una forma oficial de ser notificado, será muy difícil.

Si desea saber cuándo alguien toma una captura de pantalla de sus fotos, deberá asumir que cualquier foto o publicación que haya subido a su página fue tomada por otra persona.

Si desea tomar capturas de pantalla de fotos en la aplicación VSCO, es muy simple. Puede capturar la pantalla en su dispositivo presionando el botón de encendido y bajar el volumen en el costado. También puede ir a su configuración rápida y tocar Captura de pantalla.


¿Puedes ver quién captura tu foto en VSCO?

No puede ver quién está capturando sus fotos de VSCO en su perfil. Sabemos que es un fastidio, pero la aplicación no es como otras aplicaciones para compartir fotos que te alertan cuando alguien captura tu foto.

Si es posible tomar una captura de pantalla, no creo que la gente quiera tomar una captura de pantalla para no llamar su atención.

Si no desea que los usuarios de la aplicación capturen sus fotos de VSCO y las publiquen, puede evitar que accedan a su perfil bloqueándolos. Vaya al perfil del usuario y haga clic en el botón elipsis menú y seleccione Bloquear del submenú.


¿Alguien puede ver si tomaste una captura de pantalla de la foto en VSCO?

No, la gente no tiene forma de saber si tomaste una captura de pantalla de VSCO. Esto es algo privado y no enviará capturas de pantalla para recibir alertas y luego revelará los nombres de usuario que tienen capturas de pantalla de una de sus fotos.

Si desea guardar las fotos de alguien en su dispositivo, puede capturar la foto y nunca lo sabrá.

Solo algunas aplicaciones sociales como Instagram y Snapchat notifican capturas de pantalla cuando se toman fotos. Snapchat notifica capturas de pantalla para perfil, chat, complemento e historia.

VSCO no notifica capturas de pantalla y está en cualquier lugar o incluso cerca de proporcionar una señal en su DM o notificación. Es un punto ciego.


¿VSCO notifica el registro de pantalla?

VSCO no le notifica cuando graba su pantalla o cuando alguien guarda sus fotos o perfil. Es exactamente lo mismo que las capturas de pantalla.

Si informa que fue notificado para la captura de pantalla, también notificará el guardado de la captura de pantalla. Pero como VSCO no le dice a nadie cuándo se captura una foto, no le notificará a la persona si se trata de una captura de pantalla.

Puede guardar la galería de fotos completa de alguien e incluso las conversaciones entre usted y otra persona.

Si no desea que nadie grabe sus fotos en pantalla, puede configurar su cuenta de VSCO como privada o bloquear a la persona.

Vaya al perfil del usuario, haga clic en el menú de puntos suspensivos y seleccione Bloquear en el submenú.


¿Puedes usar una aplicación de terceros para ver si alguien está tomando una captura de pantalla en VSCO?

No puede usar aplicaciones de terceros para averiguar si alguien está haciendo capturas de pantalla o guardando sus fotos en VSCO. Esto no es posible y no hay ninguna aplicación disponible para este tipo de funcionalidad.

VSCO es una excelente aplicación de edición de fotos para las personas que aman la fotografía y el arte. La captura de pantalla en VSCO no se notifica y parece estar bien.

Imagina que alguien recibe una notificación de que tomaste una captura de pantalla de una de sus fotos. Según VSCO, no notifican a los usuarios las capturas de pantalla.