Cómo eliminar varios amigos en Snapchat (la mejor forma de 2022)

Snapchat es amplio y puedes agregar nuevos amigos y conocer gente nueva. Pero si no eres tan amigable con las aplicaciones y quieres eliminar amigos en snapchat que siguen acosándote y enviándote demasiadas instantáneas.

Si desea eliminar varios amigos en Snapchat, no es posible porque la aplicación no le permite eliminar a todos sus amigos a la vez. No hay botones ni funciones para seleccionar fácilmente qué cuenta desea eliminar de su lista de amigos.

Puede eliminar amigos en Snapchat uno por uno, o eliminar su cuenta y crear una nueva dentro de los 30 días posteriores a la desactivación.

Hemos creado una manera para que lo logres. En esta guía aprenderás Cómo eliminar varios amigos de Snapchat a la vez. Esto no significa necesariamente que haya una forma en la aplicación que te permita eliminar a todos tus amigos a la vez.

{tocify} $title={Contenido del Artículo}


¿Cómo eliminar varios amigos de Snapchat a la vez?

Sabemos que Snapchat es divertido con amigos, pero si agregó muchos amigos al crear la cuenta.

y ahora quieres Eliminar amigos en masa en Snapchat. Aquí le mostramos cómo hacerlo de la manera correcta.

La mejor manera de eliminar varios amigos en Snapchat es eliminar amigos de su cuenta de Snapchat uno por uno.

Sabemos que puede tomar tiempo, pero vale la pena. Si estás desesperado, puedes eliminar tu cuenta.

cuando haces eso, su cuenta se desactivará durante 30 días, y luego se eliminará, así que cree una nueva cuenta.

Hay más para aprender a continuación. También puede intentar usar una aplicación de eliminación de amigos de Snapchat.

1. Eliminar amigos de Snapchat (uno a la vez)

Lo primero que debe intentar cuando intente eliminar en masa a sus amigos en Snapchat es eliminarlos uno por uno.

Sabemos que será difícil, pero valdrá la pena.

Si puede eliminar al menos de 5 a 20 amigos todos los días, puede eliminarlos a todos (si tiene tantos amigos).

Si quieres otras opciones, abajo.

Para eliminar amigos de Snapchat de su lista de amigos, abra la aplicación Snapchat en su dispositivo Android o iOS y toque su bitmoji en la esquina superior izquierda de la pantalla.

En su página de perfil, desplácese hacia abajo y toque Mis amigos debajo del Amigos sección.

En la lista Mis amigos, busque a la persona con la que desea comenzar.

Puedes empezar desde arriba. Mantén presionado el nombre de la persona y haz clic en Administrar amistad en el menú emergente.

Luego toque Eliminar amigo en la siguiente ventana emergente.

Y luego toque Eliminar nuevamente cuando aparezca la ventana emergente.

Haga esto para varias cuentas. Puede decidir eliminar al menos 10 cuentas por día de su lista de amigos.

Y en un mes, habrías hecho lo suficiente y posiblemente borrado a todos tus amigos.

Quitar amigos del chat

También puede eliminar amigos de la sección de chat. Abra Snapchat y toque el ícono de chat en la parte inferior o deslícese hacia la derecha.

Encuentra a la persona que deseas eliminar, mantén presionada y luego toca Administrar amistad.

Luego toque Eliminar amigo en la siguiente ventana emergente, luego toque Eliminar nuevamente cuando aparezca la ventana emergente.

2. Elimina tu cuenta para eliminar a todos tus amigos

Si no puede eliminar a sus amigos uno por uno (5-20 amigos) durante los próximos 30 días, es posible que pueda eliminar su cuenta de Snapchat.

Aunque no lo recomendamos, puedes eliminar tu cuenta.

Porque si puede esperar 30 días para que se elimine su cuenta, puede eliminar de forma masiva de 5 a 20 amigos de su cuenta.

Para eliminar su cuenta de Snapchat, siga las Administra mi cuenta enlace para abrir en su navegador.

Eliminar cuenta de Snapchat

Ingrese su nombre de usuario y contraseña de Snapchat para iniciar sesión.

Luego toque Eliminar mi cuenta y vuelva a ingresar su contraseña para confirmar que desea desactivar su cuenta.

Eliminar tu cuenta de Snapchat eliminará a todos tus amigos.

Si tiene autenticación de dos factores, es posible que deba completarla.

Después de eso, habrá desactivado con éxito su cuenta de Snapchat.


Conclusión

Si tus amigos te están molestando en Snapchat y continuamente te envían Snaps que no te interesan, eliminarlos podría ser tu mejor opción.

Pero, ¿cómo eliminas a todos tus amigos a la vez?

No puedes en la aplicación, Snapchat no te permite seleccionar y eliminar amigos de tu lista de forma masiva. En cambio, solo puedes eliminar a un amigo a la vez.

Esta es la única forma de eliminar amigos eliminados en masa de su lista, hágalo varias veces al día y eliminará a todos los que desee eliminar de su lista de amigos.

También hay una aplicación que pretende eliminar a todos tus amigos en Snapchat.

Si utiliza la herramienta de eliminación de amigos de Snapchat para eliminar a todos sus amigos a la vez, es posible que su cuenta sea prohibida en Snapchat.

Borrar tu Snapchat puede eliminar a tus amigos, pero perderás tu cuenta y tendrás que crear una nueva.

Por lo tanto, le recomendamos que elimine una cierta cantidad de amigos todos los días durante los próximos 30 días, en lugar de eliminar su cuenta.

Preguntas frecuentes

¿Puedes eliminar varios amigos de Snapchat a la vez?

No, no puedes eliminar a todos tus amigos a la vez en Snapchat. Esto no es posible porque Snapchat no incluía la función para etiquetar amigos y eliminarlos. La única forma de eliminar amigos es uno a la vez. Haz esto todos los días y durante los próximos 30 días tu cuenta estará libre de amigos.

¿Cómo eliminar varios amigos en Snapchat?

Para eliminar varios amigos en Snapchat, debe eliminar uno a la vez. Esta es la mejor manera de eliminar amigos en Snapchat. No use la herramienta de eliminación de amigos de Snapchat, es posible que lo bloqueen en las redes sociales.

¿Qué sucede cuando eliminas a un amigo en Snapchat?

La persona no podrá ver tus historias si se hacen públicas, no podrá capturarte. Y todo esto sucede cuando no eran amigos.

¿La persona sabrá que la eliminaste en Snapchat?

Sí, la persona sabrá si la eliminas de tu lista de amigos. Cuando ya no estés en su lista de amigos y no puedan ver tu historia, sabrán que los cancelaste.

Los amigos eliminados aún pueden ver tu historia de Snapchat

No, los amigos que hayas eliminado de tu lista no pueden y no lo harán. ver tu historia, a menos que usen otra cuenta.