Cómo eliminar una historia en TikTok 2023 (la forma más fácil)

Si publica una historia de TikTok y cree que fue un error, es posible que desee eliminarla porque la historia no muestra lo que pretendía. Puedes eliminar una historia de TikTok de la manera más fácil posible, incluso si publicó la historia durante más de 12 horas o recientemente, aún puede eliminarla.

La función se introdujo a principios de este año y también permite a los usuarios (a todos) ver y eliminar historias. Como todas las demás redes sociales, TikTok no limita a los usuarios sobre lo que quieren eliminar de sus historias de TikTok.

Para eliminar TikTok Stories, vaya a su página de perfil y toque su foto de perfil. En su historia, toque los tres puntos en la esquina inferior izquierda de la pantalla y haga clic en Eliminar para eliminar la historia. Más para saber a continuación

Así que si quieres saber como borrar una historia de tiktok después de publicar accidentalmente el incorrecto, lo atrapamos. En esta guía, aprenderá cómo eliminar una historia en TikTok. Una guía paso a paso con imágenes.

{tocify} $title={Contenido del Artículo}


Cómo borrar una historia de TikTok

Eliminar una historia de la aplicación TikTok es fácil si sigues la guía paso a paso.

Si publica por error un video que no debería cargar en su historia de TikTok, puede eliminarlo en un minuto u horas cuando lo note.

Para eliminar una historia en TikTok, abra la aplicación TikTok en su Android o iPhone, es la misma navegación para ambos dispositivos.

Toque la pestaña Perfil en la esquina inferior derecha de la pantalla.

En la página siguiente (página de perfil), toca tu imagen de perfil en el centro de la pantalla.

Después de tocar tu foto de perfil, verás la historia que subiste.

Si ha descargado más de uno, puede deslizar hacia la izquierda para pasar a la siguiente historia.

En la historia, verá un icono de tres puntos horizontales en la parte inferior derecha de la pantalla.

Tóquelo y haga clic en la opción Eliminar del menú de vista emergente en la parte inferior

Toque Eliminar nuevamente en la ventana emergente para confirmar que desea eliminar la historia.

Una vez que lo toque, la historia se eliminará de sus historias de TikTok. No podrás recuperarlo después de eliminar la historia.

Actualice la página de la historia solo para asegurarse de que la historia se elimine de su cuenta de TikTok, puede publicar la que desea enviar.

Asegúrate de revisar la historia que subas para asegurarte de que sea el video correcto.

Y aún puede grabar con la cámara TikTok Story si solo está compartiendo su día.

una guía rápida : Abra la aplicación TikTok en su teléfono Toque la pestaña Perfil en la parte inferior derecha Toque su imagen de perfil Desde la página de la historia, toque los tres puntos horizontales en la parte inferior derecha Toque Eliminar en el menú emergente Toque Eliminar nuevamente para confirmar que está eliminando la historia .


Conclusión

Eliminar una historia de TikTok es fácil. Si publicaste algo que no deberías, puedes eliminar la historia usando los tres puntos horizontales en la esquina inferior derecha.

Esto te permitirá eliminar la historia de tu cuenta.

Antes de publicar historias en su cuenta de TikTok, asegúrese de publicar la historia correcta.

Puede guardar el video en la aplicación TikTok y editarlo antes de publicarlo.


Preguntas frecuentes

¿Cómo ver las historias de TikTok?

Ver historias en TikTok es diferente a otras redes sociales. Para ver las historias de otras personas, deberá ir a su página de perfil y tocar su foto de perfil para ver la historia. Ninguna pestaña muestra todas las historias en TikTok como Instagram y Facebook.

¿Cómo respondo a un comentario realizado en mi historia de TikTok?

Responder a los comentarios en tu TikTok Story es fácil. Si recibe un comentario sobre una de sus historias, lo verá en la sección Bandeja de entrada en Actividades. Toque los comentarios, luego puede responder.

¿Por qué no puedo ver las historias de TikTok?

Si no puede ver las historias, eso significa que su aplicación está desactualizada, tiene una mala conexión a Internet o la historia se ha eliminado. Puede intentar actualizar la aplicación para que funcione y verificar fast.com si su conexión a Internet está funcionando.

¿Cómo agregar una historia en TikTok?

Agregar una historia a TikTok es fácil, si ha usado historias en otras aplicaciones sociales como Facebook e Instagram, sabrá cómo funciona. Vaya a su página de perfil de TikTok y toque su foto de perfil para agregar una historia.

También puede tocar la pestaña "+" en el centro de la aplicación. Guarde su historia o cárguela directamente desde el rollo de su cámara. También puede agregar una historia en la sección de la bandeja de entrada en la parte superior.

¿Están desapareciendo las historias de TikTok?

Sí, las historias de TikTok desaparecen después de 24 horas, que es el mismo período que Facebook, WhatsApp, Instagram y Snapchat.

¿La historia de TikTok es similar a la historia de Instagram?

Las Historias de TikTok son muy similares a las Historias de Instagram, si no idénticas. Las historias permanecen durante 24 horas y puedes publicarlas directamente desde la aplicación o subir un video que hayas creado. También puede editar el video que grabó para ambas aplicaciones.

¿Puedo ver quién ha visto mi historia de TikTok?

No, no puedes ver quién vio tu historia en TikTok. TikTok no tiene una función para que los creadores vean quién ha visto la historia.

¿Cuánto tiempo permanece una historia en TikTok?

Las historias en TikTok no pasan más de 24 horas solo en anuncios en Snapchat, Facebook, Instagram y WhatsApp. La historia está disponible para cualquier cosa que compartas ese día, y cuando finaliza el ciclo de 24 horas, la historia desaparece.

¿Puedo cambiar la configuración de audiencia para mis historias de TikTok?

Sí, no puede cambiar la configuración de audiencia para sus historias de TikTok. Puede cambiar la configuración de su audiencia antes de publicar la historia o después de publicarla. Antes de publicar la historia, verá la configuración de privacidad en el lado derecho y puede elegir entre todos, amigos (seguidores y seguidos) o solo yo.

También puede cambiar la configuración de la audiencia cuando la historia ya está publicada tocando los tres puntos horizontales en la esquina inferior derecha, tocando Configuración de privacidad y haciendo clic en Quién puede ver este video y seleccionando entre Todos, Amigos (Seguidores y Te siguió) , Sólo yo.

¿Cuántas historias puedo subir a TikTok por día?

Publicar muchas historias no es un problema, puedes publicar muchos números, pero ¿cómo puedes publicar historias para que no te excluyan de TikTok? No es WhatsApp, en TikTok los usuarios son baneados por hacer ciertas cosas con tanta frecuencia.

¿Quién puede ver mis historias de TikTok?

Cualquiera puede ver tus historias de TikTok. Incluso las personas que no te siguen pueden ver tus historias de TikTok. Todo lo que tienes que hacer es encontrar tu cuenta y tocar tu foto de perfil para ver tu historia.

¿Todavía puedo recuperar una historia que eliminé en la aplicación TikTok?

No, una vez que elimines una historia en TikTok, no podrás recuperarla. Ninguna característica o aplicación puede permitirle hacer esto. Si la historia se guarda en su dispositivo antes de que la elimine, puede recuperarla. Además, no hay forma de recuperar una TikTok Story eliminada.

¿Cómo eliminar historias en TikTok?

Abra la aplicación TikTok en su teléfono Toque la pestaña Perfil en la parte inferior derecha Toque su foto de perfil Desde la página de la historia, toque los tres puntos horizontales en la parte inferior derecha Toque Eliminar en el menú contextual Toque Eliminar nuevamente para confirmar que está eliminando la historia .

¿Dónde están las historias eliminadas en TikTok?

Después de borrar una historia en TikTok, desaparece. La foto o el video que eliminó no se almacena en ningún lugar para que pueda volver a verlo. No hay basura en esta parte.